Интернет

Интернет – основа основ,
Самой тонкой нитью связанный,
Это мир, как вселенский покров,
Нераскрытый, недосказанный.

Каждый миг миллиарды бит
Как тайфуном из бездны сброшены,
Возникает на экране суть
Твоей мыслью растревожена.

Ты, конечно, ее найдешь,
В этой призрачной бесконечности,
Может правда это или тихая ложь,
От другой параллельной вечности.


Рецензии