Ты больше не та, о ком я писал

Ты больше не та, о ком я писал,
Да и мысли уже опустели стократно,
Но в толпе меж людей, я тебя лишь искал,
Бросить всё, и вернуться обратно.

Меня мысли терзают, а нужен ли я?
Будут стоить мои те поступки?
Иль на веки засяду во тьме,
Как собака, от холода в будке.

Биться об стенку, говоря как же так,
Просыпаться средь ночи, в холодном поту.
Сколько времени надо тебе, чтоб понять,
Ведь мне нужно рядом, тебя лишь одну.


Рецензии