Честь, совесть и долг... денежный, моральный?

Честь офицерская в России -
Это - много!
Взять в долг,
 И пяткой в грудь
себя стучать! -
Коль обещал за месяц
Долг отдать ---
Верну!
Возможно...
Но, проходят
ГОДЫ!
И вся РОССИЯ
- этим же больна!!!
Полно различных обещаний,
Хвастовства -
 у меров,
Толку же под маской фальши -
НИ ХРЕНА!
Когда им, - "нищим" -
Денег в долг даёшь, -
Тебе все рады!
Но-ты ж когда в нужде -
Лишь под проценты
ГРОБ пообещают!

За Твой же счёт,
Что бы украсть
у БЫДЛА не посмел!

Царьки,ворЫ,попы,
И их холопов беспредел!
Кто влез на Царство -
ТОТ И СЕЛ  и СЪЕЛ!
А что народишко?
Палёной водки пусть он жрёть до дна!..

Покуда жрёть от брюха наш Царёк -
народу -
-ГРОШ цена!!!!!!
дА здравствует ОХРАНКА!
......
Не трогайте правителей пузатых!
Они же -
Выбранные вами -
 ДЕПУСРАТЫ!


Рецензии