Отпускаю

Да к чёрту ваши лёгкие настрои,
Идите в ж**у с позитивною хурмой.
С меня слезает пласт за пластом кожа,
И сгнило то, что числилось душой.

Казалось мне, что свет в конце тоннеля
Возможен всем, что верит или ждёт.
Какая чушь. Не тратьте своё время,
Ведь карму ваша правда не е**т.

Точнее как... совсем наоборот, блин.
Е**т – чтоб с треском, чтобы прям рвало
Не радугой, а кровь без остановки,
И чтоб без панацеи на нутро.

Кишки чтоб намотав свои на руку,
Тащиться вдоль по трассе в никуда,
Ни разу не пройдя по виадуку
В прекрасное далёко. На**я

Давать приговорённым на спасенье
Надежду, что как будто пронесёт?
Испытывать калеченных терпенье,
Подушки просто высушив от слёз...

Мир рухнул, блять. Легко. На раз – и нету.
Как будто проще дальше будет жить:
Спасёт веганство или аюрведа,
Познаешь дзен, сумеешь всё простить.

Но что прощать, когда вокруг пустОты?
Когда внутри звенит от тишины?
Когда никто, никто не знает, кто ты?
Когда темно – и света не включить?

Я зря ждала. Зря думала, что чудом
Превратности судьбы смогу сломать.
Ну как же я могла, ну как же? С**а!
Весь здравый ум на сказки променять.

Мне больно – первый раз могу признаться.
Не знаю, что там будет впереди.
Я отпускаю: раз-два-три-пятнадцать...
Живи. Рискуй. Играй. Танцуй. Люби.
13.04.2019, 23.32


Рецензии