Давным-давно

Пышно цветёт миндаль.
Холод теряет река.
Заполонили даль
Пухлые облака.

Мы изучаем меню
С картой нормандских вин.
С постера смотрит Маню.
Счёт его два:один.

Греет нас
тёплый плед
И солнечный
 кальвадос.
Слов пропускаем
 бред,
Будто французы,
в нос.

Наши мечты
 вплелись
В розовый тон
 миндаля.
Счастливы -
 я и ты.
Всё у нас
 ву- а-ля!

Нам до седых волос
Мнится
 ещё
 сто лет.

Пьём
 золотой кальвадос.
Знаем,
 что смерти -
нет!


Маню - прозвище Эмманюэля Пети,
 легенды французского футбола


Рецензии
Ни чего нет ! Ни смерти, ни края Земли, ни правды на Земле!

Евгений Войналович   16.04.2019 10:29     Заявить о нарушении
В юности ни смерти,ни края земли!Про правду - у всех по-разному).

Астрид Халстрем   16.04.2019 10:34   Заявить о нарушении