Лёля уплыла

Мы с Лёлей прожили счастлИво целый год!
Друг другу были так необходимы!
Но села Лёля через год на пароход
И уплыла на нём к любовнику Вадиму.
Ну а моя металася душа,
Не знал пристать к кому мне к Маше или к Даше,
Но, вспомнив, как Наташа хороша,
Пристал, тогда, к красавице Наташе.   


Рецензии