Стучит морзянкой дождь

Скребет морзянкой дождь по неприметным
крышам,стучит морзянкой   Sos
Вдруг кто услышит и поймет

Не предаст, не бросит
Дождевиком укроет
Мыслями счастливыми обнимет

Пусть пригвоздит  "да, ты урод"


Рецензии