Баня

Часто наперекосяк
В нашей жизни всё бывает
И какой- нибудь пустяк
С головою накрывает
Вроде мелочь, ерунда
Только силы отнимает
Да ещё беда- хандра
Хватанёт , не отпускает
Припев:
Я потиху, потихонечку
Положу себя на полочку
И помалу, помаленечку
Отхлещу дубовым венечком
Прочь уйдёт тоска зелёная
И скажу определенно я
Если правильно попариться
Могут и дела поправиться
      ||
Нету в небе журавля
И рванула вверх синица
И чужими стали бля
Для тебя родные лица
Если стал ты, как лимон
Словно выжат и запарен
Значит видно есть резон
Вспомнить дедов способ старый
Прип.
           |||
Чтобы проще было нам
Выгнать черноту из тела
Нужно сразу братцы в храм
А потом святое дело


Рецензии