мне нарядили под заказ

мне нарядили под заказ
кому какой откуда сглаз
в какое вдигнуть телеса
я в расфуфыреном полста
куда за чем и почему
я досель в рамку не возьму
пошёл на дно горбатый чёрт
я надышусь ручьём аорт
мне быль и не быль не в азарт
поматерюсь и будет фарт
уже ушёл на посошок
перекрекрестись, не будь лошок
кого объемлю не пойму
не отрекаююсь и в тюрьму
всё хватит лясом беренчать
пора затмить пора кончать


Рецензии