Мы что-то делали не так

Мы что-то делали неправильно,
Мы где-то смазали финал.
Любили не по общим правилам,
Смотрелись в тысячу зеркал.
И нам завидовало прошлое,
Молва неистово казнила.
Толпа несчастных и дотошливых
Разлуку по весне сулила.
Но мы не верили в проклятия,
Нам силы Ангелы дарили.
И так и не разжав объятия,
Мы друг от друга уходили.
Но, где мы упустили истину?
Куда зашли, друг друга предавая?
Что послужило для потери пристанью?
Не знаешь ты... и я не знаю...


 13.04.2019


Рецензии