Если хочешь расставить всё по своим местам

Если хочешь расставить всё по своим местам,
Не доверяй словам,
Не верь сердцу и столконовеньям со снами.
Ведь как правильно было бы мы никогда не узнаем.
О чём только мы не мечтали!

Что будет там, за другим горизонтом?
За седьмоей параллелью?
Кем? Для чего? Мир был когда-то соткан?
Там за закрытой дверью,
Где размывается контур,
Смерть станет самоцелью.


Рецензии