А ты?

У меня на ладонях
По горсти
Золотого песка
И чистейшего героина.
И лютая, беспричинная,
Изголодавшаяся тоска,
Которой мнится, что на этот раз она заставит
Меня сделать выбор.
А он прост.
Золотой песок сделает мир куда добрее и ласковее,
А героин удалит всю эту, никому не нужную, тряску
И миру придаст его подлинные черты - расплывчатые разводы покоя,
Раздавившего хребет суеты.
Выбор скучен и прост, я его знаю.
А ты?


Рецензии