***

Как счастья ждать минуты трудно,
Когда увижу я тебя.
Влачусь я за мечтаю нудно,
И согреваю лишь себя.
 
Тем чувством, что ты подарила,
Когда пленила ты меня,
И навсегда в себя влюбила,
Теперь на веки уж твой я.
 
Светлая прядь, прекрасны очи,
Твой гибкий стан, робкую грудь.
Я полюбил их, что есть мочи,
Открылась красоты мне суть.
 
Но выйду я из нег забвенья:
Один лишь я перед собой.
Нет в жизни хуже сей мучения,
Чем быть одним, а не с тобой.
 
2015 год


Рецензии