Право на грех 062

Альтруизм слабых – торговля.
Альтруизм сильных – гордыня.

Застрял в заднице своей мечты.

Есть только одно параллельное измерение.
Параллельное земле. 
На полтора метра вглубь.

Единственная гармония.
Которая требуется музыке.
Это гармония со слушателем.

Вершины духа.
Рождаются в пропастях жизни.


Рецензии