Ароматом весенним

Ароматом весенним,
День наполнен погожий,
Подмигнул мне при встрече,
Незнакомый прохожий,
И  пускай февралём,
Крутит ветер позёмку,
Слышна поступь весны,
По аллее негромко…
Февраль 2017г.


Рецензии