дорога к звездам

В сочных природных оттенках
Очень красивые пишешь стихи
Твои с удовольствием сразу оценим
Поэзии красок в фразах штрихи.

Так обрисуешь красОты природы,
Что волшебством покрывает вокруг.
Даже даешь нам такие прогнозы,
Что дождь и ненастье достойно заслуг.

Ты для меня самый первый подписчик,
Там, где на аве ты просто лисенок.
Первый коммент ведь тобою написан,
Краток, прекрасен, понятен и тонок.

Здесь ты совсем очень тихий и скромен,
Но для меня серебришься звездой.
Мир твой души довольно огромен
И нас поражает своей глубиной.

Очень мне хочется сразу сказать,
Чтобы писать продолжал с вдохновеньем!
Хочется взлета тебе пожелать
К звездам все выше с каждым твореньем!!!

Другу и поэту Эдварду


Рецензии