Господи, подскажи...

Господи...
Подскажи мне,
Как правильно жить?
Чтобы всех
Научиться любить.

Чтоб ни злость,
Ни обида,ни гнев
Не просились ко мне
На обед.

Чтобы руки свои
Протянуть
К тем,кто даже
Не хочет взглянуть.

Позабыть все печали
И грусть.
Только радость в душе
Будет пусть.

Чтоб не думать мне
И не гадать:
Как мне правильно
День начинать?
Никого чтобы
Не огорчить.
Чтобы всех
Научиться Любить...

Господи...
Подскажи мне,
Как правильно жить?...


Рецензии