По заказу дам ревнивиц

Я шпион неадекватный,
Индивидум, а не штатный,
Я слежу

По заказу дам -- ревнивиц
На любовной смотрю ниве,
Все скажу

ПРИПЕВ
Букет красивых Роз
К какой любовнице принес,
Процесс на пленочку заснять,
Хозяйке утром передать.

Эти деньги мне сгодятся,
Что б своей женой заняться,
Проследить.

Мне доложит мой приятель,
В слежке он предприниматель,
(Надо жить).

ПРИПЕВ
Такой вот разворот,
За каждым тень его идет,
Свободу надо дать Любви --
Как хочет, так себе живи.


Рецензии