По клавишам руки...

                По клавишам – руки
                твои ли, мои ли –
                О чем мы мечтали
                И что мы любили…
                Но жизнь рассудила
                За нас всё иначе.
                И струны о прошлом
                Безудержно плачут.
                О прошлом ли? Что ты,
                Не думай так, милый!
                С какою надеждой
                В сегодня пришли мы?
                Но плачут и тают
                Под пальцами звуки.
                И остервенело –
                По клавишам руки.


Рецензии
Специально зашла после много времени почитать своих избранных. Хаг самеах!

Алона Маневич   19.04.2019 07:12     Заявить о нарушении
Хаг Самэах, Алона.
Радости и счастья Вам.

Светлана Авербух   19.04.2019 17:38   Заявить о нарушении