Кружится ветер

   "Идёт ветер к югу, и переходит
    к северу,кружится,кружится на
    ходу своём, и возвращается ветер
    на круги свои."
        Экк.1:6

Кружится,кружится,кружится,кружится ветер
И возвращается снова на круги свои.
Жизнь промелькнула, да так, что я и не заметил
Как я растратил мечты и надежды свои.*

      * "Научи нас так счислять
        дни наши,чтобы нам
        приобрести сердце
        мудрое." Пс.89:12


Рецензии