28 февраля

День погожий задув, как искру,
Вновь  зима во дворе порошила,
Обессилив снегами к утру,
Вдруг  за март отошла, - отступила.
И от чувств обомлев в забытьи,
Потекла, зазвучала сопелью,
Разбудила под настом ручьи,
Разбросав первоцвет  под капелью.

28.02.2017г.


Рецензии