Мелкий пакет из Гонконга

Мелкий пакет из Гонконга - посылка(велосумка) с Алиэкспресса

Мелкий пакет из Гонконга
Почта России везёт.
Сумка из кожи Кинг Конга
Влезла в большой самолёт.

                2018


Рецензии