А я люблю, но...

А я люблю, но только вот зачем?
Зачем мне это нужно вот, скажите?
Сейчас любовь не ценится ни кем,
Ну что же вы, ну что же вы молчите?

Вам не чего сказать, а может не хотите?
Или боитесь правду вы признать?
А может быть я прав, поэтому молчите?
Поэтому так трудно отвечать?

А знаете что, кажется я понял,
Любовь ведь есть, мы просто не хотим,
Мы не хотим, чтоб снова было больно,
Мы падать просто больше не хотим.

А я рискну, пусть это стоит жизни,
Я без любви ни дня не проживу,
Любовь должна быть очень-очень сильной,
Я этим чувством очень дорожу.


Рецензии