Ритм живого

Каждая встреча - удар тока.
Дефибриллятор включающий сердце. 
Когда с любовью, когда с болью,
чтоб выровнять ритм из крайних точек.
Глотая воздух, я понимаю, что не жила пол жизни точно.
И стуком сердца я наполняю  пространство ночи.
   
И звука волны летят вокруг,
снося преграды.
Оповещая, всех кто живой и жил когда-то.
И твой радар на ритм сердечный мой настроен.
А волны сердца твоего в моей Души программу встроен.
Ты ритм мотора моего не мог услышать,
до сей поры сердечный ритм бывал недвижим.....   

Ночь 10/11.04.2019


Рецензии