По субботам-вылеты евреев в бесконечность...

-"Ребе,а можно ли в
субботу
прыгать с парашютом?"
-"Прыгать-то можно,а
вот раскрывать
нельзя..."


Юмор из "Одноклассников"




Парашюты-то евреи
все имели,
Дернуть за колечка
не успели:
По субботам их
возили не однажды,
Чудные пилоты-
камикадзе...


Рецензии