Тем, кого любил...

Возможно Драйзера судьба,
В конверте выпала однажды,
Я не просил Фартуну помогать,
Так воля жребия выбрала случайно.

Я помню то, что не хочу,
И память мне приносит лишь страдание,
Забыть не в силах, не могу!
Глаза и лица с состраданьем.

Тех кто любил,кого люблю,
Прикосновения и слова,
Ту страсть что подарили ВЫ,
Я в сердце нежно сохраню.

Ведь только этим я живу,
Что греет грудь,мгновения и фрагменты,
Пусть кто то скажет что, безумно,
Жить только прошлым и страданием.

Мой мир таков,другого не дано,
Я прошлое забытых книг и порицаний,
И на страницах покажу,
Как сильно ВАС любил и до сих пор люблю...


Рецензии