Сегодня ты мой пленник

Как долго я тебя ждала...Сегодня ты мой пленник.
И мне плевать, что остановится земля,
Сейчас почувствуешь моё ты наслажденье.
Я расцелую твои губы в кровь, спускаясь ниже, как голодная волчица.
И пусть весь мир идёт к чертям, нам хорошо. Надеюсь, это повторится...


Рецензии