Повстречали мы закат

     Повстречали мы закат в чистом поле...
     Ночку взяли напрокат, но не боле...
     Нас с тобой сюда цветы заманили,
     И своею красотою пленили...

     Те цветы росли вдали от тропинки,
     На цветах была любовь, как росинки...
     Звёздный дождик обходил нас украдкой,
     Ночкой тёмною дарил грех свой сладкий...

     Лепесточками цветы укрывали...
     И любовь ни я, ни ты не скрывали...
     Ночь ворована была в чистом поле...
     Мы тонули в ней до дна, поневоле...

     Из одежды - лишь браслет, на запястье...
     Но с тобой мне даже жарко в ненастье...
     И шептали что-то губы невнятно,
     Одной ночке только было понятно...

     Угасали звёзды в небе, немного,
     И рассвету открывалась дорога...
     На цветах, что далеко от тропинки,
     Не осталось ни единой росинки...
    
   (песня спета Галиной Погорельской, муз Н.Жуков)


Рецензии