9894. Человек - это ведь тема...

" Мне  до  фени  ваше  колено
  Как  до  фени  ваше  полено
  Человек  -  это  ведь  тема
  А  сектантов  в  печь  как  полено.
  Мне  до  фени  ваши  хабады
  Когда  Родина  Храмы  и  ладан
  Когда  каждый  в  рубашке,  и  пашет
  Чтобы  Родина  стала  краше
  Человек - это  ведь  тема
  А  сектантов  нахуй  по  фене
  Когда  каждый  очистит  колени
  И  поймёт, что  он  в  теме
  Что  нас  пилят, и  нас  разделяют
  Те  предатели  Иуды  колено
  Но  а  мы  поднимаемся  смело
  Когда  Родина  заболела
  Мне  до  фени  ваше  колено
  Как  до  фени  ваше  полено
  Человек  -  это  ведь  тема
  А  сектантов  в  печь  как  полено ".


Рецензии