Примадонна

Себя она явила примадонной,
И долго удивляла нас
Репертуаром песен всем знакомых,
Копной волос, прищуром глаз.

Вся жизнь её-интриги и скандалы,
Но уверяет: скоромница в душе.
Мужей своих и внуков воспитала,
На сцене больше не поет уже.

И утверждает:  не поет от счастья,
Котлеты жарит и детей растит.
Стал инагентом муж, и в одночасье
Она опять пришла и говорит.

Ах, примадонна, Вы не та, что прежде,
Та- в балахоне с рыжим париком,
Поэтому оставьте Вы надежды,
И всей семьей- за мужем, за кордон.


Фото из Инета


Рецензии