Мой ангел всегда со мной...

Знаешь, мой ангел всегда со мной.
Бродит и ночью и днем безпрерывно!
Он на моей коже выведен хной,
И на сердце, уже безотрывно...

Мой ангел всегда впереди!
Делает лужи сухой ямой...
И если судьба кричит "упади",
Он спешит помочь мне упрямой...

Знаешь, мой ангел ещё не подвёл.
Сколько бы я не давала предлогов,
Он их все безобидными счел
И со мной обступал столько порогов...

Где бы я не была, там всегда будет он!
Он узнает, придёт и услышит...
Даже будь это просто сон,
Он со мной покоряет все крыши...


Рецензии