Смысл пути

Стильные морские дали
Треплет ветер чуть лихой.
Отражаясь в строгом взгляде
Глубиной и простотой;

Манят ввысь и вдохновляют,
Завораживают взор,
Словно птица ты взлетаешь
За победой, за мечтой.

Нет предела в совершенстве
И развитии души.
Будь открытым к обретению
Смысла вековой борьбы.

Не стремись украсить память
Побережьем чуть живым.
Будь наполнен осознанием,
Отражая весть любви.

То, к чему чуть прикоснулся,
Источаешь сутью дел.
Не планируй стать добротным,
Отпускай любой предел.

И живи покорно сердцем,
Дабы истину познать.
Всё сокрыто в Человеке,
Можешь смело раскрывать.

                13.04.2019


Рецензии