Ещё одна попытка...

*  *  *

Ещё одна попытка
Сказать и изъяснить...
Влечения в избытке,
Но рвётся смысла нить.

И вновь напрячь изрядно
И зрение, и слух,
Поведать всем, кто рядом,
Кто к вечному не глух.

Найти слова в мерцаньи
Вселенной, их излить,
Чтоб радость созерцанья
С другими разделить.

Непонятости пытка,
Звучания пунктир.
Ещё одна попытка
Сказать, как чуден мир.

15 ноября 2014


Рецензии