Русская картошка

Русская картошка - спеши, запечённая в печи...
Веник в бане, ушлаг на ушбане,
Растелянный бушлат на печи,
Самогон разлитый по печени...

Картошка, белый хлеб, стакан молока -
облизывать губы глатая с смока...


Рецензии