Новый свет

в дни лепестков
облетающих вишен
     ветром еще не
     обжитого лета
мы имена свои
прежние пишем
     не подружившись еще
     с новым светом
в донышках глаз
уже плещется небо
звонкое птичье
листвою напетое
      солнечный дым
      от земли поднимается
и не вкусны в этот час
сигареты


Рецензии