Ночь наступила

День промчался не заметно
Вечер быстро пролетел
Ночь настала звезды светят
И луна светит нам с небес

Теперь я не общаюсь Телефон разбитый у меня
Но все равно стихи пишу на сайт стихи.ру
Как куплю я новый телефон
Буду я стихи писать своим друзьям

Чтоб не скучали вы не когда мой друзья
Недели быстро пролетят
Поеду я в Райцентр
Куплю я новый телефон

Стихи отошлю я всем
Я вам не дам скучать друзья мои
Все будет хорошо
Тогда общаться буду свами я всегда.


Рецензии