Тело и слова или слова тела

Они говорили о разном..
Один говорил о чувствах,
пытался юлить красиво.
Его выдавали руки и пальцы тянулись к измене.
Глаза его выдавали, в которых светилась похоть.
Но он говорил о чувствах,
но был к любви не способен.
 
Другой говорил о сексе.
Казалось бы так банально.
Но микро движения тела
тянувшегося  навстречу,
тянувшегося так невинно,
с заботой о теле рядом...
О нем говорили больше.
 
И сам человек частенько,
не знает чего он хочет.
Под сексом подразумевая
стремление быть рядом,
под чувствами только похоть.

Не может назвать явления
своими он именами.
Не знает он, не умеет,
названия в компасе стерты...

Они говорили о разном..

27.03.2019


Рецензии