тыквенная каша

Не снятся тыквы , будет каша,
И объедятся персонажи.
Взлетевшие не мимоходом,
По приглашению из злата,
И по кастрюлечке на брата,
Закусим снедь мы бутербродом,

Когда поел, скажи прекрасно,
Жизнь весела и не напрасна!
Богата красками, атласна,
Любима и стройна!
Так будем кушать с тыков кашку,
Смеяться, радовать замашки,
Что бьются птицей нараспашку,
Со света до темна!
13. 04. 2019 р.


Рецензии