Апельсиновый рай

Апельсиновый сад,
Словно рыжий закат,
Переполнен мелодией дня.
Переливов каскад
Дарит стайка цикад,
И ты нежно целуешь меня.
Апельсиновый сад
Льёт духов аромат,
И купается лучик в цветах...
Твой восторженный взгляд,
Как с небес звездопад.
Расцветает в душе красота.

Припев:
Нежность...
От тебя волной такая нежность,
Что сердце от счастья поёт.
Нежность...
В ней рождается любви безбрежность.
Ты шепчешь мне: - Солнце моё...

Пробежался  рассвет
Босиком по траве...
Мы ещё не допели  куплет,
А из чувственных слов
Пробудила любовь
Одуванчиковых мотыльков.
Мы танцуем, кружась,
Гле-то слышится джаз -
Это наш апельсиновый рай.
Лёгкость в теле у нас,
Смех, сияние глаз...
Нам любовь дарит крылья. - Взлетай!

Припев:

13.04.19


Рецензии
Какая красивая песня... Очень и очень...

Ксана Поликарпова   14.04.2019 08:53     Заявить о нарушении