У нас было всё хорошо, но пора расстаться...

У нас было всё хорошо, но пора расстаться.
Скоро уже два месяца, и я решился:
Время пришло и надо сдаваться,
Хоть я с этой ролью вполне сжился.
 
Знаете, она меня почти полюбила,
Встречала с работы, хотела ласки,
Спала со мной, ни на шаг не отходила,
Ела со мной колбаски.

Недолго бывала грустная, получив нагоняй от мамы,
Радовалась жизни, ценила внимание,
Оставляла у меня на теле от коготков шрамы,
И о всех моих помыслах знала заранее.

Каждое расставание ставит в душе зарубку.
Корю себя за предательство - палку перегибая.
"Да, продаю, - я отвечаю в трубку. -
Котёнок, девочка, британская... голубая."



Акварель Эндре Пеновац
  (Endre Penovac)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.