Я немного карьерист

Я не буду очень громко плакать,
Если назовете меня бякой.

Я немного, может быть, артист,
Может, я немного карьерист.
*

Но, чтобы заработать миллион,
Я любой затею лохотрон!

Можете кричать мне: "Аферист!" и "Бяка!"
Но, если я уеду, чур- не плакать!


Рецензии