***

Мне всё ещё дьявольски одиноко,
в этом большом

маленьком

городе,
и разбитая к чёрту дорога ведёт куда-то,

Куда не попадя,

И мне давно уже не по пути,
не по сердцу, не по скрюченным номерам,
Ты меня, пожалуйста, уведи,
Куда-нибудь к чудесам.

Для депрессии слишком поздно,
слишком рано для кризиса,

каким бы ни был,

я только чувствую этого грязного воздуха
пронзающий импульс,
по самое сердце,
по горло,

достало

Достаньте меня из пропасти
Своими заботливыми руками.


Рецензии