Бальзам - Вокзал

Нутро -
    Горит всё огнём.
Метро -
    Спускаюсь и жду.
Вокзал -
    Сидим под дождём.
Бальзам -
    Стаканчик налью.
Транзит -
    Опять я сижу.
Он спит -
    Ну, пусть отдохнёт.
Пока -
    Пожалуй, пойду.
Весна -
    Другая спасёт.
   


Рецензии