Стихия Амфитриты и Нептуна

Сверхчувствительность.
Каждой клеткой себя чувствуешь:
звуки, запахи, руки, образы.
Иногда до мурашек волнами. 
Иногда больно бьет по коже реальный мир.
Глубина воды в глазах отпечатана.
Сверхмечтательность.
Мир материи грубо сотканный,
когда тонкий мир реальнее.
Глубина темных вод манит меня.
Все причины лишь в ней спрятаны.
Мир материи - лишь следствие,
обрастание грубым тонкого.
Из невидимого всё соткано.

31.03.2019


Рецензии