И как вам нравится сей дождь?..

И как вам нравится сей дождь?..

И как вам нравится сей дождь?
Он разве грусть на вас не пролил ?
И разве не из тех в полнощь
Он , что разбойничают и своеволят ?

Нет , подождите лишь чуток ,
Он власть возьмёт и доберётся
И будет не наискосок
Шалить , а прямо в лоб упрётся ,

И прямо врубится с плеча
В дела и мысли и обяжет ,
И остраконами меча ,
Он , костоломный , сгоряча ,
Вас дыбою ветвей накажет .

Он , тот , который донельзя
Зашелся взволновать округу ,
Припутать её тени для
Бродить с бесцельностью по кругу ,
По гумингуту , и следя
Торфяники среди закутов .


Рецензии