Волчий человек

Вот тебе моя рука,
Волчий человек!
В правой - чёрная клюка,
В левой- целый век...

Вот тебе мои мечты-
Забирай за так,
Раздавай их за гроши,
Ты же не дурак.

Похитрее слов оскал-
Ну же, улыбнись!
Вот этой сцене зрит провал,
Сцена - это жизнь.

Вот тебе моя спина-
Встану как верблюд,
Ты навьючивай меня,
Милый лизоблюд.

Ты расплатишься со мной
Грязной «I love you”,
Только мне теперь самой-
Больше не люблю.

Не люблю тебя совсем,
Волчий человек!
Перед зеркалом стою,
Так уж целый век...


Рецензии