Странствия по глубине сознания...

Странствия по глубине сознания,
Иногда заводят нас в тупик.
Но идя на  странные признания,
Мы глухи, не слышим даже крик.
*
Мы слепы, ни видим даже слезы,
В гордости замерзшие сердца,
В них живут январские морозы,
Будто ждут с известием гонца.
*
Прилетит гонец, как черный всадник,
Чтоб сказать,  что солнце не взойдет.
И закончится однажды этот праздник,
Праздник жизни в прошлое уйдет.
*
Бренным грузом в землю закопают,
Постоят и разойдутся по домам,
И уже в твой день не вспоминают,
Что ты был и что теперь ты Там.
*
Нет ни скорби, ни тепла, не обещаний.
Все что делал - превратилось в тлен.
Даже горечь разочарований,
Улетит долой из этих стен!


Рецензии