Встреча в прошлом

Не проси меня о встрече, не пытайся,
Я любовью околдована другой.
Не пиши мне писем нежных, не старайся,
Для меня не ты, а он мой дорогой.

Улетело наше лето в поднебесье,
В нём остался жаркий полдень у реки.
Там кольцо ты мне дарил, своей невесте
И просил навеки счастья и моей руки.

Плыл по небу белым облаком корабль,
Уносил с  собою призрачность мечты.
Ты уехал заработать денег как бы,
Навсегда оставил в прошлом встречу ты.


Рецензии