По следам алхимии

В глубине веков мудрецы сидят, размышляют,
как из темноты каплю золота добывают.
В символы записаны древние схемы.
Но входить в процесс по ним нужна смелость.
Чтоб по краю пропасти пройти и живым остаться. 
В темноту войти, да не испугаться.
В плену темного не остаться.
Блеском металла не соблазниться.
В красоту Души погрузиться.
В темноту уйти легко и прибыльно.
В золото Души - трудно, но  целительно.
Говорят, входите вратами узкими.
Развиваться - это тяжкий труд всегда.
А Душа любить хочет во все времена.
Ей плевать на тяжесть испытания

Ночь 02/03.04.2019


Рецензии