Тоска по маме

Пусть рождена я не на западных просторах,
И далеко не на Сейшельских островах...
Не пеленала меня в шелковые ткани,
И купана не в позолоченных тазах...

О райской жизни мы с тобой мечтали,
При свете лампы, штопала игла...
Не по размеру, вновь пришли сандали,
Не вкусной в детстве мне была свекла...

Порой, насыщена минута тишиною,
Друг другу, редко, дарим тёплые слова...
И в радости и в горе, посидим с тобою,
Расскажешь, жизнь, сплошные кружева...


Рецензии